Desnudar as palavras

Desnudar as palavras

para, assim, ver a sua graça

quando lhes analiso sem hesitar.

Porque, para a gente claramente entender

tanto o que se ler

como o que se cria por querer,

primeiramente temos que minuciosamente

cada palavra observar

e, nesse contexto desnudar

para, que, então,

a sua total conjunção

após a sua desnudação,

possa ser naturalmente entendida

e, por todos bem recebida

aumentando assim a razão

pela qual vos desnudo com paixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2019
Código do texto: T6694232
Classificação de conteúdo: seguro