A QUEM RECORRER?

Não compreendo

A lógica

Que não tem lógica:

Se o cidadão

Tem o direito

Que lhe dá o Direito

De se defender

Ante a Justiça,

E a Justiça

O dever

De fazer

Valer do cidadão --

O direito ,

Mas o pêndulo

Da Justiça

Está com defeito

E não garante

Ao cidadão

Julgamento com isenção,

A quem mais recorrer?

Se a imparcialidade

É pressuposto

De o juízo

Aplicar o Direito ,

Direito aplicá-lo,

E ao revés ,

E ele demonstra

Ser parcial,

A quem mais recorrer?