ESPELHO

Logo, logo você vai perceber

Que a vida passa de repente

E a gente nem se toca

do que aconteceu;

O que ficou pra trás...

O que não volta mais...

O seu sorriso,

O meu sorriso

de muitos anos atrás.

Em breve você vai saber

Que o espelho não reflete mais

Que um dia você foi capaz

de ser o tal.