ATORDOADOS

Mesmo que a um passo

Os olhos não alcançam

Sentidos embotados

Seres atordoados

Por vendas e cabrestos

Mordaças e algemas

A quem nada atinge

Do mesmo sobrevivem

Em enfadonhos caminhos

Sobejamente conhecidos

Ante diminutos sentidos

A verdade sucumbe

Adormecidos no conforto

Da pseudo-realidade

Não se permitem

Viver o desconhecido

Negam o aprendizado

De novas conexões

Sufocando o ensejo

Da mente desvelar ...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 14/07/2019
Código do texto: T6695451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.