A (Des) Vida de um Abortado

A vida é um presente

Desde o ventre

Até a velhice

Segue o destino

De quem não foi abortado

Mas aquele que aborta

Não aborta só um feto

Aborta um sonho, uma vida

Que nunca será sentida

E sim, removida

Aborta um cientista

Um futurista

Um médico, um professor

Um poeta, um anjo

Aborta um ser

Sem antes mesmo

De se dar conta do que é

Alguém sem consciência

Sem liberdade

Sem o dom de controlar

A vida e a morte

Um feto que morre

Nunca sentirá a vida

Como a pessoa

Que o abortou sentiu

Não sentirá gostos e sabores

Não sentirá o perfume das flores

Não sentirá desejos, nem amores

E assim é

A (des) Vida de um abortado

Lucas José
Enviado por Lucas José em 14/07/2019
Código do texto: T6695656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.