GIGANTE ADORMECIDO

A primeira vez, te maltrataram,

De nada reclamaste;

A segunda vez, te apunhalaram,

Ainda beijaste a mão do agressor;

A terceira vez, arrombaram

A porta da tua casa, não deste conta;

A quarta vez , te roubaram!

Não esboçaste reação!

Que mais queres, que te façam?

Acorda.Levanta,

"Gigante ainda adormecido "!