Lembra do que te fez começar

Respira fundo

A sua perna está tremendo

Mas se segurar firme

Não vai cair

Respira fundo

Lembra do que te fez começar

Lembra do início da jornada

De todos os motivos

Pelos quais prometeu lutar

Lembra do teu propósito

Lembra do quanto decidiu insistir

De quando tudo parecia

E estava

Tão mais longe

Lembra que a estaca zero

Já foi deixada para trás

Há muito tempo

Lembra que o caminho

Pode ainda ser tortuoso

Mas agora você já pegou o jeito

Lembra e segue

Lembra e continua

Lembra e vai

Lembra, à diante

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 14/07/2019
Código do texto: T6695782
Classificação de conteúdo: seguro