"P O E S A"

Esta é uma simplória poesia,

que preferiu se chamar “POESA”

e se confundir com seus versos.

A simplicidade da beleza,

Faz, no mundo, a estranheza

De se conviver com a tristeza,

Pobreza, maldade e aspereza;

E, entre uma e outra incerteza,

Defrontar-se, com surpresa,

Com o afã jovial da pureza,

Abstrações da sutileza,

A pompa e o luxo da realeza,

A magnanimidade da nobreza,

A reza, a rosa, a crueza

Da reciclagem da natureza,

Que mantém a vida acesa

E deixa a mente indefesa,

Ante a eterna harmonia coesa

Da simplicidade da beleza!

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 14/07/2019
Código do texto: T6695803
Classificação de conteúdo: seguro