Até quando

Nem todos os adjetivos do mundo poderiam te definir, beleza e bondade, braços abertos a todos, preconceito não sabe dizer, todos filhos de um mesmo chão, amor que não se mede; em dias difíceis tuas lembranças me ajudam a prosseguir, ruas nas quais corri quando criança, as vezes nos permite te deixar... sei que sofres por teus filhos distantes, busco não esquecer teus caminhos, para que não me esqueça, tua simplicidade e força, grandes virtudes. Esse povo de atitude, luta briga, busca transcende, aí Itati que saudade de tu de repente. Aqui temos de tudo, povo trabalha, se esforça, cata até cajá; mas precisamos as nossas riquezas beneficiar, sei que é difícil, somos humilde, povo que todos os governos se esquecem, enquanto comércio, escolas, famílias padecem, até quando meus representantes nada nos oferece?.