Balanços da vida

Fico num canto

De parede

A observar a rede

Com o seu balanço

Subjetivo ... Repetitivo.

E logo penso

Que nesse vai e vem

Tem sempre alguém

Que a faz balançar

Com o seu vai e vem

Que nem sempre chega a algum lugar.

Mas que na vida, o que vale é sempre tentar

Melhor que ficar parado...

É tentar... Se balançar, se movimentar .

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/07/2019
Código do texto: T6696053
Classificação de conteúdo: seguro