PROJETO DE PODER

A vida paga pra ver

Em lições imperdoáveis

A que pratica delitos

Na sua infame confraria!...

O castelo construído no morro

Das mentiras inconfessáveis

Um dia rui, desmorona,

Aos artífices do malfeito,

Não dá socorro !

"A história adora a traição.

Mas odeia o traidor"!

A lama rola no descoberto

Mar da patifaria --

Boia a podridão

No costado da Lava Jato,

Pavimentada com a roupagem

De proba, imagem

De paladina na luta contra a roubalheira,

Caindo por terra esse mantra

Ante a divulgação de diálogos impróprios

Revelados pelo Intecept/Folha/Veja,

Constituindo -se um engodo,

Uma farsa a badalada operação!

Rasgaram-se as lonas do circo,

Desnudado as faces(rosadas

Do procurador sensação,

Aquele do power point ),

E de alguns mocinhos do teatro do absurdo

Que macularam a operação:

Usaram o bem mais lidimo da Nação --

O combate à corrupção

Como um truque! Um arcabouço

Para encherem as burras

Num projeto de poder!