SUPERAÇÃO

Brincando ainda menina

Muitas artes sei que fiz

Fazendo do sofrimento

Trampolim pro crescimento

Buscando nas coisas simples

Um jeito de ser feliz

A infância foi vivida

Embora um pouco tardia

Mas sei que valeu a pena

Pois dela fiz poesia

A pobreza não me trouxe

Nenhuma decepção

A alegria de viver

É grande no coração

As coisas nós conseguimos

Com muita dedicação

Não podemos desistir

Por medo da rejeição

Elevar a auto estima

É dever do cidadão

O resto fica por conta

Do que vem do coração.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 15/07/2019
Código do texto: T6696276
Classificação de conteúdo: seguro