POVO NA RODA DE BOBO

Representante do povo

Que não representa o povo!

De 4 em 4 anos o eleitor

Na roda de bobo de novo!

Ante promessas mirabolantes,

Voce vota em tais candidatos.

Sabe que mentiras são constantes,

Mas gosta de ser enganado!

É como o gato e rato na brincadeira:

O candidato é o gato;o eleitor o rato:

O gato ladino põe o queijo na roteira ,

O eleitor mais uma vez, é o inocente rato!