Cinza é a vida

Luzes... sons... cores...

Corpos eróticos e reluzentes...entorses

De vida deslumbrantes e lindos!

Passarelas de prazer e dor, mas muito amor!

Escolas passam e os amores... vão!

Carnaval – festa da carne!

Samba no pé, no chão e na alma

É luxúria, lantejoulas e paetês...

A mulata brilha e desnuda dança

Frenesi no chão, seu palco, sua TV.

Carnaval – festa de luxo!

Samba, suor e dança

Que na quarta se faz cinzas

Tempo roxo – porque cinza é a vida

Somos pó da terra e a ela vamos voltar

Mágoas – jogá-las ao vento...

Que o tempo é de PERDÃO!

Camila Nascimento.

São Luís, março de 2019.

Camilamsn
Enviado por Camilamsn em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696728
Classificação de conteúdo: seguro