Grenal

Vejo brigas e lamentos.

Discussões e truculência.

Bate boca de irmãos.

Como se desfazendo as conquistas do outro.

Fosse aumentar os seus feitos.

A minha conquista tem um escudo.

A minha camisa brilha no escuro.

Meus ídolos são mais eternos.

Minha marca vale mais que a tua.

Meu é gigante o teu tá na favela.

Como se no grito fosse decidir quem é maior.

Vejo tudo e riu de pessoas inteligentes.

Que recorrem a métodos pobres.

Para idolatrar seus santos e mitos.

Mas no fundo são tão parecidos.

Duas fases da mesma moeda.

Dois irmãos que são grandes.

Por serem rivais,um sempre buscando.

O outro e por isso foram longe.

E oque os distância e o mesmo que os aproxima.

Gigantes e imortais!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/07/2019
Código do texto: T6696919
Classificação de conteúdo: seguro