Sem a subjetividade, nos autoconhecemos.

Quando primamos pela subjetividade.

Nos perdemos nas crenças do si mesmo.

Mas se o amor nos guiar, a sua objetividade.

Nos livrará da cega da paixão e do seu esmo.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/07/2019
Código do texto: T6697749
Classificação de conteúdo: seguro