Mosaico

Mania de brincar com as palavras.

Como alguém montando um mosaico.

Tentando encaixar as que combinam.

De tanto buscar significados.

Acabei por as ter por irmãs!

Como disse Renato Russo,sim às repito.

"Mas quais nunca foram ditas."

Se insisto é por valer a pena.

Mas a vida se mostra a cada momento.

E temos que nos adaptar a seus caprichos.

Vans e mesquinhos!

Vem os desafios em formas indistintas.

Por vezes em sorrisos,em outras na ausência deles.

É dom de algumas pessoas se fazerem presentes.

Mesmo estando ausentes!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6698007
Classificação de conteúdo: seguro