"Aguá mole, em pedra dura..."

'A beleza das poesias está,

___ sumariamente,

nos sentimentos que inspiram

___ os poetas.' (MTB)

Cada vez mais vejo o grande poder de Deus,

o poder do seu Amor, Justiça, e misericórdia,

que ELE tem por seus filhos,

nesse mundo de tantas trevas e ignorância

sobre as verdades, que realmente importam,

___ em nossas vidas.

Nosso dever, de filhos de Deus,

feitos à sua imagem e semelhança,

é mesmo, de buscar aprender

___ as suas Leis divinais,

para melhor vivermos em comunhão

com ELE, conosco mesmo, e

___ com todos e tudo.

Deus nos abençoe e nos oriente,

na graça da sua luz e amor. Amém!!!

Bom dia, com a graça e a luz dos

___ pensamentos,

___ e sentimentos,

que nos fazem saber sentir o viver.

Deus abençoe cada ser!

Amém! Amar é preciso,

Pra melhor viver!

"Quia-me, Senhor, pelas veredas da justiça, por amor do Seu nome..."