O QUE É O AMOR ?

O amor é ...

Mas também é...

Dizem que pode ser ...

Outros falam que ele é ....

Entretanto há quem diga que ele é .

Não sei .

Talvez o amor seja

apenas pontos gramaticais

em fazes distintas da vida.

Por exemplo :

Na adolescência o amor é

um ponto de exclamação (!)

E eu nem preciso explanar o porquê .

Na fase adulta é um amargo

ponto de interrogação .

Por que ?

Se casa ;se separa ;volta a se casar ;

e torna a se separar .

E no fim

acabam sem saber

o que é o amor .

Por fim ,

na velhice

o amor finalmente

Tranforma-se

em um ponto final .

Compreende-se tudo .

Perdoa-se tudo .

Enfim a vida encontra

a plenitude do amor .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/07/2019
Código do texto: T6698147
Classificação de conteúdo: seguro