O que a gente quer?

A gente apanha tanto que endurece.

É tão enganado que não acredita mais , no mais sincero.

Espera tanto dos outros que quando acontece, a gente recebe com indiferença.

Aposta tanto, que mesmo quando é óbvio a gente desiste.

As vezes a gente fica pensando que tudo poderia ser diferente, mais leve e fácil.

Mas insiste naquilo que machuca apenas por medo de soltar da mão.

O medo de perder não deixa a gente ver que nunca teve.

Esquece de se cuidar , de se amar, se respeitar.

Ama se desamando.

Precisa, se anulando.

Chora de dor , se rasga por vaidade.

A gente precisa olhar no espelho e reconhecer quem a gente vê.

Deixar ir quem nao quer ficar.

Ficar com quem não nos faz sofrer!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/07/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6698189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.