Divagações

Já pensei ter a encontrado.

Mas era ilusão!

Outra vez flertei com a linda mas ela não estava pronta para mim.

Agora to pensando que estou me aproximando outra vez.

Mas vou a passos lentos.

Com calma,não quero fazer movimentos bruscos.

Pois felicidade é presa arisca.

Animal veloz que foge no menor sinal de aproximação.

Vou em silêncio e sem ser afoito pois não quero errar o bote.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 18/07/2019
Código do texto: T6698606
Classificação de conteúdo: seguro