Para trás

Percebo, para trás vão as casas

As árvores, carros, os outdoor

Igrejas, pousadas, mulheres

Escolas, restaurantes, esquinas

Vidas, elas se esvaem

Para trás segue o vento

Acho isso

Deletério

Estranho

Filosófico

Triste

Antagônico

Mortífero

Poético

Ilusório

Fugaz

Banal

Revolucionário

Metafísico

Vejo tudo ficando para trás.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699434
Classificação de conteúdo: seguro