Senhor, não me Deixaram Nascer

- Senhor? Onde o Senhor está?

- Estou aqui meu filho.

- O Senhor me prometeu

Que me daria uma família

Um pai, uma mãe, irmãos

O Senhor me prometeu

Que eu veria o céu

As estrelas, a lua, o sol

O farol que ilumina o horizonte

E que eu viveria bastante

Andaria sobre a ponte

E chegaria ao paraíso.

- Não se preocupe com isso

Venha me dar um abraço que eu faço

Você abrir um sorriso.

- Senhor, me machucaram

Eu senti muita dor

Pensei que o Senhor

Estava me protegendo

Sobre aquele casulo quente

Me alimentava e dava

Todo necessário para eu sobreviver

Mas eu senti tanta dor!

E voltei aqui novamente.

- Meu filho, nunca mais!

Nunca mais sentirá dor

Não deixarei ninguém te machucar

Nunca mais!

Tu és meu filho inocente

Tu és a semente

Que eu estava plantando

Tu foste o escolhido

Um médico, filósofo, poeta

Professor, cientista, teólogo

Que descobriria a cura

Para o câncer e outras doenças

Mas agora, já não importa mais.

- Como não importa

Se eu fui escolhido

Para ajudar a humanidade

A curar as mazelas do corpo?

- O pecado gera a morte

A morte entrou no mundo

Por conta do pecado

Muitos morrem mais cedo do que deviam

Agora o ser humano vai pagar

Pela consequência de seus próprios atos

Um assassinato, um roubo, não há empatia

Perde-se a alegria, perde-se a vida.

- Senhor! Por que está chorando?

- Estou chorando porque

Eu sei pelo que você passou

Eu estava lá com você

Te alimentando e cuidando de ti

Era eu que fazia você dormir e sonhar

Era eu que contava histórias de ninar

Era eu que fazia você respirar

E quando te machucaram

Eles também machucaram a mim

Eu senti o mesmo que você sentiu

Pois, eu estava em você

Quando você partiu...

- Senhor, me abrace e nunca me solte

Não me deixe voltar para lá

Não quero mais ter mãe, tenho medo dela

Nem pai, nem irmão, família, não quero mais ter

Não quero mais ter nada

Só quero ter o Senhor do meu lado e contigo viver

Porque na terra Senhor, não me deixaram nascer

Lucas José
Enviado por Lucas José em 19/07/2019
Código do texto: T6699738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.