Google/ Ag, DG

Antes do google um mundo escondido, informação no obstáculo

Mentes pensantes

Antes do google, pesquisa do aprendizado, do estudo, bibliotecas nossa casa...

Livros a mesa...

Antes do google um mundo no limite da consciência...

Ciência devagar, gotas do aprender...

Mas depois do google, tudo instantâneo...

Raios de aprendizado

Tudo nas palmas das mãos...

Depois do google, um coração ansioso...

Mertres, professores ausentes...

Copiar e colar na ignorância...

Depois do google mente descança, os dedos cansam...

Nossa bola de cristal!

Depois do google a tela nossa sala de aprendizado...

Conhecimento alado..

Asas do poder humano

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/07/2019
Código do texto: T6700227
Classificação de conteúdo: seguro