"COMO UM PASSARO"

COMO UM PÁSSARO...

Como um pássaro

na gaiola

almejando toda hora

voar, voar, voar...

E no seu cativeiro

dias, anos passavam...

Preso...Lá vinha uma água

e comida...Passageiros...

Já faltava a esperança

do vôo lindo que sonhara...

E quando a porta abriu...

Alí... Sentiu...

Minhas asas já sem forças

tento voar ou me acomodar...???...

Voe, voe pássaro

não fique perdido...

"No horizonte há de se encontrar"

Classificação de conteúdo: seguro

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 20/07/2019
Código do texto: T6700446
Classificação de conteúdo: seguro