Apollo 11

Fito meu olhar em sua direção,

Quantos poemas tiveram em ti sua inspiração,

Todas as estrelas que te rodeiam,

Os caminhos gloriosos que te norteiam.

Astronautas que te conquistaram,

Como uma paixão sincera,

Um fascínio de muitas eras,

Transformando um sonho em realidade,

Cumprindo a missão com credibilidade.

O desconhecido nos apavora,

Instigando a nossa imaginação,

Unindo todos como uma nação,

Brilhando ardente e encantadora.

Soberano e errante satélite,

Escuridão que se esconde nas montanhas,

No lado oculto da lua,

Procuramos algo que possibilite,

Mergulhar em volta do seu mistério,

Cada fase tem seu critério.

Um grande passo para humanidade,

Marcou o ano de mil novecentos e sessenta e nove,

Conhecemos parte da nossa identidade,

Desbravando o sistema solar,

Rumo ao desconhecido.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 20/07/2019
Código do texto: T6700654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.