NUM CABIDE

Num cabide a minha vida pendurei.

E quem eu sou? Hoje já não sei!

Com tanta poeira, sujeira impregnada.

Traças traçam amarelados tecidos,

nos fios furados, quadros coloridos;

distorcidos traços d'alma pincelada.

Num cabide, moda, incomoda, serei,

influenciado pelo que lá acomodei?

Ou seguirei caminho, roupa ignorada...

Serão aprendizagens os fatos ocorridos,

em amor tecidos, porventura amortecidos!

Aquele cabide não esquecerei por nada.

Jonnata Henrique 20/07/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 20/07/2019
Código do texto: T6700726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.