EU SOU PARAÍBA

Oh, meu querido Nordeste

Não conhece esse jumento

A força do teu fomento

Tua história, teu apreste

Ele não passa no teste

Da solidariedade

Sofre da enfermidade

Da doida egolatria

E a sua fala vadia

É sem siso e humildade