REBOLA A BOLA...

Rebola a bola, chuta pra frente,

Faz o mesmo com a tua vida,

Não sejas do futuro temente,

Podes viver com a tua magia.

Rebola a bola, deixa-a rebolar,

Ela se cansará até parar,

A vida também tanto rebola

Que vai parar quando acabar.

Rebola a bola, ela é redonda,

Corre mais que tu, até parar.

Para ti é uma simples sonda,

Que te ajuda a vida pesquisar.

Rebola a bola, sempre rebolou,

Foi em criança boa companhia,

Meu encanto minha boa magia,

É com ela que esta vida vingou.

Rebola a bola, para onde, não sei,

Deixa-a rebolar para lugar incerto.

Não irá para longe, mas pra perto,

Sua palavra é como o ouro de lei.

Ruy Serrano - 21.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/07/2019
Código do texto: T6701136
Classificação de conteúdo: seguro