Imagem
Vejo no vidro escuro e sujo da janela do carro
Minha imagem retorcida ao caminhar na rua
Passo por muitos carros parados e vejo a cada janela de vidro escuro e sujo
Uma multidão de "Eus" de várias formas, tamanhos, alturas
Em nenhuma delas eu vi beleza
Sujei minha mente interpretando muitas imagens retorcidos de mim
Parei por um momento na rua, olhei-me por completo dos pés a cabeça
Notei que não era eu o torto e feio reflexo
A culpa é do vidro escuro, sujo e torto da porta da jenela do carro...