Entre linhas

Entre linhas vais escrever

Sem poder de decisão

Um talento pode crescer

Do que e feito com paixão

Mostro o que tenho prazer

Digo o que sinto sem magoar

As vezes a vontade de saber

Pede as palavras para aguentar

Silenciar o que se sente

Não e bom para o teu ser

O que vai na tua mente

Gostaria de um dia saber

Não posso entrar sem permissão

Quando não é possível imaginar

O que vai no coração

E na alma, o que te pode acalmar

Nos olhos vestes tristeza

o sorriso ainda têm esperança

Pode haver alguma beleza

De quando era criança

Sabedoria que fica por saber

Curiosidade por desvendar

É difícil de perceber

Olhares por designar

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 23/07/2019
Código do texto: T6702832
Classificação de conteúdo: seguro