Passado Querido

Antes doía pensar

Ser uma temporada

Na vida de outrem

Pensava não servir para ser amada

Que tinham feito desdém

Que ninguém valorizava

Mas o tempo tem servido para mostrar

Que eu fui muito mais do que imaginava

O passado bateu tantas vezes à porta

De que isso importa?

Que ele sempre bate para me dizer

Que naquelas temporadas eu ajudei a crescer

Que ensinei a valorizar

Que talvez seja tarde para me reconquistar

Mas que não vai mais causar dor por onde passar

Ah! Passado querido,

Noutros tempos chamaria-te de sofrido

Mas como negar

Que hoje sou quem sou

Pelo tanto que você me judiou

Melhor dizendo, ensinou: Deus foi bondoso comigo

Sem Ele eu sou ninguém

Sim, todas as coisas cooperam para o bem

Conquistei 1% de sabedoria, faltam 99 a conquistar

É tão bom quando a gente encontra o sentido

Para tudo o que passou

Ainda que tenha colhido muita dor

Posso até estar errada

Mas a vida não ganha sentido

Quando a gente é amada

Eu demorei para ter entendido

Que tudo faz sentido

Quando a gente vê frutos por onde passou

Sabendo que em corações tocou,

Plantou amor

Hoje só quero agradecer

Pois se não está aqui

É que não era para ser

Era para aproveitar e para viver

Usar a experiência para crescer

Não importa se me causou tanta dor

Se desprezou meu amor

Eu te dou meu perdão

Pode seguir em paz o teu caminho

Eu também estou seguindo o meu, mas não sozinho

Levo lembranças tuas no coração

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 24/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6703048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.