Sem Saída

A terra é redonda para uns

Para outros ela é plana

E eu a vejo infinita

De um horizonte distante

Que some de vista

A estrada tem idas

Tem voltas

Já não importa se tem entradas ou saídas

Se tem janelas ou portas

Se me perco nas ruas

Eu aproveito e colho as tulipas

Que deixam meus pesares mais leves

Nas tardes finitas

Aquela avenida não é minha

Mas se fosse

Seria cheia de curvas e desvios

Para que meus sonhos não esbarrem

Num beco sem saída.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703648
Classificação de conteúdo: seguro