Eu

Nunca pensei que teria

Um último beijo

Um último abraço

Alguém para amar

Para sofrer

Nunca pensei que veria

Alguém me amar

Alguém se importar

Alguém feliz comigo

E triste também

Nunca pensei que viveria

Pra me ver crescer tanto

Mudar tão rápido

Chorar com facilidade

Ou sorrir com sinceridade

Nunca acreditei no amor

Para mim era apenas dor

Até que um dia nasceu

Claro como o fogo

Já acreditei que era sem defeito

Iludido era eu

Caí do alto do céu

Sou feliz, imperfeito

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 24/07/2019
Código do texto: T6703762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.