Eternizar

Eterno

Palavra pequena, significado complexo

Talvez meu conceito não tenha nexo

Porque nunca vai ter relação com tempo

Pois pode ser uma única noite nos braços de alguém

Ou pode ser um simples abraço terno

Algo inesquecível, uma frase, um pensamento

A eternidade pode ser resumida num momento

Um momento sorriso ou momento paixão

Algo que nos remete a amor ou a carinho

Alguém que tocou nossa alma no caminho

Uma marca que faz bem

Coisas que nunca sairão do coração

E como cantou Chorão

Só o que é bom dura tempo

O suficiente pra se tornar inesquecível

É, eu sei, ele era incrível

E por isso se eternizou

Pelo que escreveu, pelo que cantou

Por mais que tenha se entregado à dor

Ele sempre inspirou amor

E não teve medo de amar

Lembro que no velório a ex falava com tanto amor dele

E aquela última música feita por ele

Meu novo mundo: escreveu o amor deles para gravar

Ah! Se todo mundo tivesse um amor pra eternizar!

Ame, se tiver chance de amar

A gente não sabe quando pode ser tarde

Pois o destino é meio covarde,

Ele gosta de brincar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 25/07/2019
Código do texto: T6703886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.