O Madeiro

Oh, rude madeiro;

Que forma essa cruz!

Onde nela foi pregado;

O bom Mestre Jesus!

Ao lembrar Teu sofrimento,

Me machuca o coração!

Mas Teu sangue derramado,

Me concede salvação!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/07/2019
Código do texto: T6704129
Classificação de conteúdo: seguro