MÃO NA CUMBUCA

Quem fora um dia vedete,

Com o falsete de bacana,

Se meteu

Na arapuca:

Foi à casa de Odete,

Se encrencou na diabrura,

No antro da Mãe Joana

Se perdeu --

Se lambuzou na rapadura --

Meteu a mão na cumbuca!