Olhar pra dentro

Olhar pra dentro,

é buscar conhecimento.

Florescer

é demorado e profundo,

muitas vezes dói,

ou até nos leva a um submundo,

fazendo emergir na alma,

um sentimento saturado

de ceticismo e imprecisão.

É que olhar pra dentro,

nos conduz ao passado,

rever o que com o tempo,

não foi ajustado,

é sentir remorso

por não ter se escutado,

Mas não é só assim,

que deve ser olhar pra dentro,

é preciso pegar leve,

recordar os bons momentos,

valorizar todo conhecimento,

que acumulamos com o tempo,

é reconhecer nosso poder,

reacender os nossos sonhos,

reajustar a nossa alma,

é preciso olhar pra dentro,

com leveza e muita calma.

porque,

esse olhar precisa ser de incumbência

e engajamento

e acima de tudo

te fazer contente

e com plenitude na alma, pois,

é assim que tem que ser o olhar pra dentro.