A Vida em Paradoxos

Sou orgulhoso demais

pra confessar

meus erros.

E acho um grave erro

quando assumo

meu orgulho.

E isso tudo me confunde,

confunde todo mundo!

Na pratica

ninguém erra.

É um erro

Não praticar.

Admito!

Eu sinto muito,

pois muito minto.

Por mais verdadeiro

que seja,

neste exato momento,

posso estar

mentindo!