Duelo

A mística essência

Encoberta por enigmas.

Busco a face real !

Ignoro o medo.

Cada célula do corpo

Grita por liberdade.

A face obscura, vaga, errônea, a observar...

Fruto do limite da mente linear.

Quadro a quadro

Se passando...

O que se presume integrar.

O drama humano

É uma eterna repetição !

Como seria um inferno ?

Estamos num inferno ?