Filhos dos filhos

Filhos do acaso,do descuido.

Filhos do impulso,do momento.

Filhos da tentação,do "não da nada".

Filhos da desinformação.

Filhos dos filhos tão protegidos.

Tão mimados,mas despreparados.

E o futuro,e o presente?

Como vai ser,e o pai trabalha?

E a crise? Sim se da um jeito!

Mas e o estudo? Agora tudo muda!

Dormias até as onze sem limites.

Amanhã serás acordada a toda hora.

Terás obrigações, e deveres.

E agora e depois,oque foi não volta.

Filhos dos filhos tão mimados.

Mas tão livres,até para adiantar seus relógios.

E escravos dos seus descuidos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/07/2019
Código do texto: T6705530
Classificação de conteúdo: seguro