Mundo insano

Mundo insano.

Onde a sensatez anda rara.

Onde pensamentos profundos duram o tempo de um curtir.

Mas não vale um compartilhar.

De gênio e louco todo mundo tem um pouco,

Seguindo a vida sem destino.

Nesse mundo sem sentido!

Notícias em tempo real.

Revistas semanais trazem notícias de um tempo esquecido.

Mundo louco do imediatismo.

Se não souber mexer em três equipamentos ao mesmo tempo você é um analfabeto digital!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/07/2019
Código do texto: T6705532
Classificação de conteúdo: seguro