QUISERA

Quisera ter meios

Quiçá sabedoria

Saber interpretar

Os sinais da vida

Os que chegam sorrateiros

Instalando-se de mansinho

Os que de forma abrupta

Esgarçam as feridas

Chegando a reter

Em intrincadas teias

Forçando a mente

Desafiando o equilíbrio

Por mensagens subliminares

Por códigos ignorados

No corpo reverberam

Desencadeando sintomas

Quem sabe a dor

Seja o objetivo

A troca de foco

A mudança de lente

Já que símbolos

Tais como parábolas

Aninham conhecimento

A ser conquistado

Se a mente cala

O corpo fala

Se o ego adormece

Outras faces se revelam

Por isso, quisera

Desvencilhar das redes

Desatar os nós

Desnuda planar

Entre nuvens inéditas

Por sobre os costumes

Flertar com os sinais

Adentrar o desconhecido ...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 28/07/2019
Código do texto: T6706348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.