A dificuldade do amor

O amor poderia ser tão fácil!

Não poderia?

No entanto não é nada fácil

Não há nenhuma facilidade no amor

Nem tampouco em amar

O amor é mais profundo e misterioso

Que as profundezas do mar

É bem difícil

Há muita dificuldade

Para poder entender

Porque,viver por si só

Já ultrapassa todo o entendimento

Que se passa na mente humana

Sobre esse sentimento profundo

Como o amor

Que nada conhecemos nem sabemos à fundo

Seria tão bom

Se fosse fácil

Assim como comer um bombom

Mas sempre foi e continuará a ser difícil

Enquanto, existir o amor

Que aonde quer que você for

Você terá que enfrentar os desafios árduos do amor

Que sempre estarão ao seu dispor

Portanto,o amor existe para ser sentido

E não compreendido

Porque,se for parar para compreender

Sobre o amor

Vamos viver a vida inteira

Dessa vida passageira

Sem sequer, nunca entender

Nada com nada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/07/2019
Código do texto: T6706498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.