ETERNO

Sou um homem carente,

Poeta que vive de amar.

Tenho a alma indecente,

corpo que teima em se dar.

Em muitas camas fiquei,

noites de muito tesão.

Bocas diversas provei,

judiei do coração.

O tempo, fiel companheiro,

me fez melhor ao passar.

Hoje, ainda inteiro,

tenho o desejo no olhar.

Amo o que tenho e faço,

sigo meu faro sensível.

Corro atrás de um abraço,

minha libido é visível.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/07/2019
Código do texto: T6706550
Classificação de conteúdo: seguro