EIS ME AQUI ELOHYIM

Pude perceber, como o mundo precisa de nós...

Ontem fazendo trabalhos de ruas, quantas pessoas que ali

estão, passando pelo frio, pela chuva, pela fome.

e onde nós estamos? E, onde entramos nessas vidas?

Orando e ajudando a eles serem pessoas melhores...

Como diz os provérbios.

Enquanto eu calei, os meus olhos envelheceram.

Não deixemos ir... Sem levar um abraço, um olá, um sorriso a essas pessoas. Elas precisam de mim, de você e de nós...

Pode ser teu filho, tua filha, teu irmão que estão ali.

Não estou falando de mim... Sim deles que estão perdido nesse mundo de desencanto, sem esperanças, machucados pela dor.

Seremos mais precisos, mais amorosos com aqueles que não tem luz, não tem vida. Não tem uma cama quente para dormir. Uma mesa posta com todas as delicias para comer... São eles aqueles que dos ossos de ADÃO, foi criados. E meu irmão, teu irmão, vossos irmãos.

Que Cristo colocou aqui para cuidarmos.

Reflitam-se!

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/07/2019
Código do texto: T6706558
Classificação de conteúdo: seguro