Versículo

No meio da biosfera;

Comunidades, populações

Na imensidão do nicho

Procuro explicações

Desencontros, aventuras

Entre eles, decepções

Seria espectro ou anjo

Estaria eu num mundo de ilusões?

(Rio, 29-09-2009 - 13:47)