Se Pudéssemos Escolher

A vida que recebemos ao nascer

Talvez seja marcada por um destino...

Predestinado ou buscado.

Se pudéssemos escolher...

Muita coisa durante a vida,

Poderia ou não acontecer!

Cada vida um destino...

Cada amor um caminho...

Feliz, tragicômico ou desleal.

Mas a vida continua sem escolha

Se nossa vontade não se rebelar.

Assim muitas vezes nossa atitude,

Faz parte da mudança conseguida

Percorrendo outros caminhos...

Que nos conduzam a felicidade.

Deixar as mágoas e os defeitos,

Corrigir nossos próprios erros,

Com essa nova maneira de agir...

Poderemos deveras mudar.

E com essa nova escolha...

Vivenciar a felicidade com plenitude!

29/07/2019