nao cale o SILENCIO

Quando não vier palavras para a situação

não houver nada a se dizer

deixe o silencio prevalecer !

o silencio dialoga com as energias que sobra

saiba se silenciar e sentir o que esta no ar

saiba ficar quieto

Deixe fluir sem diminuir o que esta p vim

Cale a boca e saiba que ela agradecera

Pela merda que você evitou de fala

Antes de falar passe sua palavras

no filtro do pensar

Mentalizar

Na falta do que dizer

apenas vê !

E enxergue

Nem tudo precisa

ser de escrito

ha não ser que seja um dialogo contigo

ai meu amigo

mergulhe em suas palavras !

e veja se ela esta rasa

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 29/07/2019
Código do texto: T6707783
Classificação de conteúdo: seguro