Efemeridade

A vida é um instante

instante esse

que muitas vezes

parecem dias

anos

em outros momentos

minutos

ou até mesmo segundos.

A vida será

sempre um instante

por natureza bruta!

Do contrário

ela deixaria de ser vida

e perderia todo sentido

de não nos fazer compreender

o que de fato ela é.

A cada instante

a vida se perde

se afia

escorre podre no chão

se frustra

se pleiteia

não volta ao seu início

ecoa como música no vazio.

A vida não tem

nada de suave

a todo novo segundo

ela se parte

e fica às avessas.

( cinzas )

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 30/07/2019
Código do texto: T6708207
Classificação de conteúdo: seguro